ridhoMr
Blog Universitas Komputer Indonesia
Pengenalan
Clock
Skype Gw
YM Gw !!
Daftar Blog Terbaru
Kategori
SMS GRATIS ALL OPERATOR
INSPIRED BY :
Alexa Rank

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN
Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta-_- *brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak jaman sekarang ini menyiksa diri meeen! Lihat aja deh status gak di Twitter gak di Facebook rengekan seorang remaja labil yg sedang merasakan cinta tetapi mereka tersiksa, yaah status mereka yg gue tangkep jauh2 waktu dulu. Nih contohnya : 1.” Mungkin u Gax nYakItiN fIsiK w Tp lho udAh NyiKsa baTin w,iNgaT uCapAn U aDalAh Do’aMu” tanggepan gue : ini anak sedang galau plus nyiksa mata orang, yah disisi...
ViewDibaca : 2384 Kali
Waktu PostingRabu, 02 November 11 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINGLE, JOMBLO