ridhoMr
Blog Universitas Komputer Indonesia
Pengenalan
Clock
Skype Gw
YM Gw !!
Daftar Blog Lainnya
Kategori
SMS GRATIS ALL OPERATOR
INSPIRED BY :
Alexa Rank

Kuliner Malam

Kuliner Malam
Tadi'y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw "aditya" dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama'y gw lupa hahaha abang yang jualan'y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin panas masa harga 45K ditawar jadi 10K it's magic huahahahha
 
Setelah itu gw sama si adit mau balik ke kostan ehh trus diperjalanan gw berbincang-bincang hasek bahasa'y hahha
 
gw : dit dit nih gw kasih tau tempat burger yang enak
adit : burger?? burger apaan do??
gw : ohmyghost masa lu gak tau burger?? burger itu yang roti yg ada isi'y sayuran&daging gitudeh
adit : ohhh *gak tau* dmana emang mau dong gw nyobain
gw : di @ burgerrocks bro anjritt kata'y si enak gw juga blom nyobain hahha
 
lalu gw dan si adit ke burgerrocks, pas ngeliat menu'y gw langsung galau, galau gak ngerti mau mesen apaan huahahaha ywdah akhir'y gw pilih harga yg anak kost laah,si adit gak kreatif ngikutin gw menu'y, abang koki'y ngebikinin setelah gw nunggu beberapa lama selesai juga tuh burger'y ywdah gw langsung cabut brrrrrrr
 
Ehh pass dideket daerah kostan gw ada mobil di gerumutin orang2 ywdah tuh gw penasaran kan secara gw mau tau ituh apaan yahh, pass gw liat yaelah ternyata tukang susu murni *capedeh* tapi kok pas gw liat menu'y banyak rasa-rasa yaaah tapi kan gw laki gak boleh minum rasa-rasa disitu gw galau mampus pemirsahhh akhir'y gw beli rasa strawberry si adit melon harga'y murah terjangkaulah buat anak kost, langsung bungkuss bang
 
Akhir'y sampe juga di kostan gw, langsung diembattt dah hahhahaha sumpah burger'y emang beneran enak, dan susu'y segerrr bangedd bro
 
nih penampakan'y : 1
 
udah dulu yaah cerita gw malam ini :) ini ceritaku gw gak butuh cerita loh hahahaha *kidding*
Format Lainnya : PDF | Google Docs | English Version
Diposting pada : Jumat, 28 Oktober 11 - 22:51 WIB
Dalam Kategori : KULINER, MALAM
Dibaca sebanyak : 1043 Kali
Rating : 1 Bagus, 0 Jelek
Tidak ada komentar pada blog ini...
Anda harus Login terlebih dahulu untuk mengirim komentar
Facebook Feedback