ridhoMr
Blog Universitas Komputer Indonesia
Pengenalan
Clock
Skype Gw
YM Gw !!
Daftar Blog Terbaru
Kategori
SMS GRATIS ALL OPERATOR
INSPIRED BY :
Alexa Rank

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN

TERKADANG SEORANG SINGLE ITU LEBIH KEREN
Yihaa baru saja ada semangat lagi buat nulis blog, okeeeh sekarang gue tetep akan nulis yah tentang cinta yah cinta padahal gak pernah merasakan apa yg dinamakan cinta-_- *brb merangkak menuju jamban menurut survey yg gue amatin tiap hari, pacaran anak jaman sekarang ini menyiksa diri meeen! Lihat aja deh status gak di Twitter gak di Facebook rengekan seorang remaja labil yg sedang merasakan cinta tetapi mereka tersiksa, yaah status mereka yg gue tangkep jauh2 waktu dulu. Nih contohnya : 1.” Mungkin u Gax nYakItiN fIsiK w Tp lho udAh NyiKsa baTin w,iNgaT uCapAn U aDalAh Do’aMu” tanggepan gue : ini anak sedang galau plus nyiksa mata orang, yah disisi...
ViewDibaca : 2034 Kali
Waktu PostingRabu, 02 November 11 - 00:39 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 2 Bagus, 0 Jelek
KategoriSINGLE, JOMBLO

Kuliner Malam

Kuliner Malam
Tadi'y gw gak berniat buat kuliner tujuan gw cuma nganterin temen gw "aditya" dia minta anterin ke depan BIP buat beli kupluk atau apalah nama'y gw lupa hahaha abang yang jualan'y kocak setelah gw bernegosiasi cukup lama dan suasana semakin panas masa harga 45K ditawar jadi 10K it's magic huahahahha Setelah itu gw sama si adit mau balik ke kostan ehh trus diperjalanan gw berbincang-bincang hasek bahasa'y hahha gw : dit dit nih gw kasih tau tempat burger yang enak adit : burger?? burger apaan do?? gw : ohmyghost masa lu gak tau burger?? burger itu yang roti yg ada isi'y sayuran&daging gitudeh adit : ohhh *gak tau* dmana emang mau dong gw...
ViewDibaca : 1042 Kali
Waktu PostingJumat, 28 Oktober 11 - 22:51 WIBKomentar0 KomentarRatingRating : 1 Bagus, 0 Jelek
KategoriKULINER, MALAM